平成31年度入園式

4月6日(土)平成31年度の入園式を行いました。天気も良く、子ども達は元気いっぱい登園してくれました。新入園児の皆さん入園おめでとう。在園児の皆さん進級おめでとう。先生たちは、みんなに会えるのを楽しみにしていました。1年間楽しい思い出を作っていきましょう。保護者の皆様、ご入園、ご進級おめでとうございます。これからよろしくお願いします。

本日お渡ししました保育袋の保育料の金額欄に昨年度の保育料額を記入してしまいました。市の子ども家庭課からの封書の金額が正しい金額となりますので、ご確認をお願いします。金額が違っていた場合は、月曜日に保育料袋を持たせてください。ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんよろしくお願いします。

H31.入園式