卒園式を行いました。

3月17日(土)は卒園式を行いました。さくらの皆さんご卒園おめでとうございます。すみれさん・ちゅうりっぷさん、たんぽぽさん、jrさん、1年間がんばりましたね。さくらクラスの保護者様ご卒園おめでとうございます。すみれ、ちゅうりっぷ、たんぽぽ、jrクラスの保護者様、1年間お疲れ様でした。さくらの皆さん、小学校へ行ってもお友だちを大切にする優しい気持ちと「ありがとう」「ごめんなさい」が言える素直な気持ちを持ってたくさんのことを学んでください。また、幼稚園での楽しい思い出や先生、お友達のことをいつまでも忘れないでね。役員並びに保護者の皆様のご理解とご協力により今日のすばらしい卒園式を迎えることが出来ました。1年間ありがとうございます。えほんの森のお友だち、先生達にたくさんの楽しい時間と思い出をつくってくれてありがとうございます。また、保護者の皆様、素晴らしい子ども達との出会いをありがとうございます。