入園式参加についてのお願い

4月10日(土)の入園式についてご参加される保護者の皆様へ、会場入り口にて検温、消毒を行います。列席される方はマスクを必ず着用してください。スリッパは各自ご持参ください。基本保護者のみ(2名)の参加といたしますが、転勤等を含めきょうだい児を預けることができない場合に限り同伴できます。その際は、30分程度で終わりますので式場外にて静かに待つようお願いします。また、式終了後にクラスごとの記念撮影を行います。

駐車場は、入園案内に同封してますプリントを確認ください。スペースに限りがありますので奥から詰めてご駐車ください。

以上、皆様のご協力お願いいたします。

令和3年度入園式を迎え、職員一同、新入園児並びに進級園児のみなさんに会えるのを楽しみにしています。