お知らせ

新年あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします。12月に子ども達が塗った「ドンペン君ぬりえ」がMEGAドンキホーテ延岡店に展示されています。

さて、宮崎県では、県独自の緊急事態宣言が出されました。これを受け、1月21日予定の行縢お食事会(すみれ組)が中止となりました。楽しみにしていたので残念です。

幼稚園の対応につきましては、現在、健康カード等により保護者の皆様には感染対策のご協力を頂いておりますので通常通りの保育を続けていきます。預かり保育に関しても同様に通常通りです。

園外体験は出来ませんが、園内での楽しい体験等を現在考えております。子ども達にとって楽しい時間を作っていきたいと思います。